AYURVEDA

... aus Liebe zum Leben

Fühle "Die Kunst der sehenden Hände"

Genieße die Wirkung der Ayurvedischen Küche ...

 

REZEPT: Ananas- Korianderchutney (roh)

 

½ St. Ananas, schälen, Strunk entfernen, klein schneiden
1 St. Knoblauchzehe, schälen, Keimling entfernen
5 EL roh Rohrzucker
4 St. kleine grüne Chillis mit Kernen
oder
3 St. kleine rote Chillis mit Kernen            
½ Hand Koriandergrün mit Stängel
4 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

Alles zusammen fein Mixen.

 



 

 

Newsletter

Andreas Schwarzenbach
Profikoch, Ganzheitlicher Ayurveda-Therapeut

Brunnenstraße 24
87669 Rieden am Forggensee

web     andreas-schwarzenbach.de
e-mail  andreas.schwarzenbach@web.de
tel       0163 4861249