AYURVEDA

... aus Liebe zum Leben

Genieße den Atem der Ayurvedischen Küche ...
Belebend, exotisch und doch vertraut.

Fühle "Die Kunst der sehenden Hände"

REZEPT: Ghee

 

Zutaten:
1 kg Süßrahm-Butter

Zubereitung:
1 kg Butter in einen hohen Topf geben. Butter langsam schmelzen und aufkochen lassen. Die Butter bei niedriger Hitze ca. 30 – 40 Min. offen köcheln lassen. Sobald sich die milchigen Teile goldgelb verfärben und die Ghee so klar ist, dass man den Topfboden sehen kann, durch ein feines Sieb abseihen.


 



 

 

Newsletter

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.