AYURVEDA

... aus Liebe zum Leben

Fühle "Die Kunst der sehenden Hände"

Genieße die Wirkung der Ayurvedischen Küche ...

 

REZEPT: Ananas- Korianderchutney (roh)

 

½ St. Ananas, schälen, Strunk entfernen, klein schneiden
1 St. Knoblauchzehe, schälen, Keimling entfernen
5 EL roh Rohrzucker
4 St. kleine grüne Chillis mit Kernen
oder
3 St. kleine rote Chillis mit Kernen            
½ Hand Koriandergrün mit Stängel
4 EL Olivenöl

2 EL Zitronensaft

Alles zusammen fein Mixen.

 



 

 

Newsletter

Andreas Schwarzenbach
Profikoch, Ganzheitlicher Ayurveda-Therapeut

Brunnenstraße 24
87669 Rieden am Forggensee

web     andreas-schwarzenbach.de
e-mail  andreas.schwarzenbach@web.de
tel       0163 4861249

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.