AYURVEDA

... aus Liebe zum Leben

Fühle "Die Kunst der sehenden Hände"

Genieße die Wirkung der Ayurvedischen Küche ...

 

REZEPT: Avocado-Mandelmus Diple

 

Zutaten:
1 reife Avocado (wenn möglich eine Hass Avocado)
2 EL Mandelmus
½ Zitronesaft
6 – 7 Kirschtomaten
Frische Petersilie oder Koriander
Steinsalz
Pfeffer aus der Mühle
Agavensirup oder Honig nach Geschmack

Zubereitung:
Avocado und Tomaten in kleine Stückchen schneiden und mit Mandelmus, Zitronensaft und ein paar kleingeschnittenen Blättern Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Agavensirup abschmecken.

In ein Schüsselchen geben mit Kirschtomatenhälften und Petersilie ausgarnieren



 

 

Newsletter

Andreas Schwarzenbach
Profikoch, Ganzheitlicher Ayurveda-Therapeut

Brunnenstraße 24
87669 Rieden am Forggensee

web     andreas-schwarzenbach.de
e-mail  andreas.schwarzenbach@web.de
tel       0163 4861249