Genieße den Atem der Ayurvedischen Küche ... Belebend, exotisch und doch vertraut.
Fühle "Die Kunst der sehenden Hände"
REZEPT: Avocado-Mandelmus Diple
Zutaten: 1 reife Avocado (wenn möglich eine Hass Avocado) 2 EL Mandelmus ½ Zitronesaft 6 – 7 Kirschtomaten Frische Petersilie oder Koriander Steinsalz Pfeffer aus der Mühle Agavensirup oder Honig nach Geschmack
Zubereitung: Avocado und Tomaten in kleine Stückchen schneiden und mit Mandelmus, Zitronensaft und ein paar kleingeschnittenen Blättern Petersilie vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Agavensirup abschmecken.
In ein Schüsselchen geben mit Kirschtomatenhälften und Petersilie ausgarnieren
Newsletter
(c) 2019 Andreas Schwarzenbach
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.